Liebe Mitglieder und Gäste,

vielen Dank für Eure Geduld! Nun kann es los gehen…

Wir haben uns alle mächtig ins Zeug gelegt und ein großes Danke gilt den fleißigen Organisatoren!

Der TC- Lichtenrade ist zum Trainingsbeginn vielfältig aufgestellt: Mit dem Tennis-Kindergarten sowie den Trainingsmöglichkeiten für alle, die nicht mehr in den Kindergarten dürfen oder können. Es werden Einzeltraining oder auch Gruppentraining  an 7 Tagen ermöglicht.

Unsere Trainerinnen und Trainer sind:

Sandra,    Laura,     Sascha,     Laslo,     Ferdi,      Miri,      Justus,      Jonas,      Nico,     Marius,     Phlipp W.

Die Stundenpreise liegen nach Qualifikation zwischen 15 € und 45 €.

Unsere Trainer haben folgende Qualifikationen:

Trainer/-in  in Ausbildung                                                                  15 € – 20 €

C-Trainer/-in                                                                                         25 € – 32 €

B-Trainer/-in                                                                                         35 € – 40 €

A-Trainer/-in in Ausbildung                                                               40 € – 45 €

Das Formular können Interessenten ausgefüllt an die Mail trainer@tc-lichtenrade.de senden oder im Briefkasten des Vereinsbüros einwerfen.

Viel Spaß und Freude auf unseren Plätzen!