Tennis Kindergarten

Der Tenniskindergarten besteht seit 1999 und führt jedes Jahr Kinder im Alter 2-3 Jahren (Minis in Bewegung) und von 3-7 mit Spiel und Spaß an das Tennis heran. Der Tenniskindergarten wird von erfahrenen lizenzierten Trainern geleitet und bildet einen wichtigen Teil der Jugendarbeit des TCL.

Spiel und Spaß stehen dabei an erster Stelle; eine Clubmitgliedschaft ist zunächst nicht erforderlich.

Unser Tenniskindergarten ist nicht nur Test- und Plattform für künftige Tennisspieler – hier werden auch spätere Spitzenspieler „geboren“. Herausragendes quicklebendiges Dokument unserer weit anerkannten Kinder- und Jugendarbeit ist unser waschechtes Eigengewächs Sebastian Rieschick, der Anfang 2004 in seinem Jahrgang (18 Jahre) die Nr. 1 der ITF-Weltrangliste war.

Die Kurse, die über das gesamte Jahr angeboten werden, finden in vier Teilabschnitten jeweils außerhalb der Ferien statt. Für ein kostenloses Schnuppern kontaktieren Sie bitte kiga@tc-lichtenrade.de.

Wenn Sie Ihr Kind erstmalig zum KiGA anmelden möchten, nutzen Sie bitte das nachstehende vollständige Anmeldeformular. Sofern Sie bereits ein SEPA-Mandat und die Datenerklärung i.R. einer früheren Kursanmeldung abgegeben haben, benötigen Sie nur noch den verkürzten Teilnahmeantrag.

Der erste Tenniskindergartenkurs im neuen Jahr beginnt am 06.01.2023. Es werden zwölf Termine bis zum 31.03.2023 angeboten (03.02. kein KiGa aufgrund der Winterferien).

Bitte beachten Sie, dass eine Anmeldung nicht gleichzeitig eine Teilnahmebestätigung ist. Die Bestätigung erfolgt separat per Email.
Sofern der Kurs ausgebucht ist, können keine weiteren Kinder angenommen werden. Wir erstellen jedoch eine Warteliste.

Angeboten werden drei Zeiten. Bitte wählen Sie unbedingt eine der Zeiten im Anmeldeformular weiter unten aus.

Wir versuchen mit der Anmeldung und der Auswahl der Zeiten möglichst alters-/leistungshomogene Gruppen zu erstellen.

15:00 – 16:00 KiGA

16:00 – 17:00 KiGA

17:00 – 18:00 KiGA

Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Anmeldeschluss ist der 31.12.2022.

Preis: 162,00 € (im Paket 12 Trainings-Spielstunden)

Wir freuen uns über den regen Zulauf und begrüßen gerne Interessierte für Schnuppertrainings.

Für Fragen und weiterführende Informationen wenden Sie sich bitte an:

kiga@tc-lichtenrade.de

Download Datenschutzhinweise >

Tennis Kindergarten | 06.01.2023 bis 31.03.2023 | Preis: 162,00 € (12 Termine)

Bitte alle möglichen Zeiten ankreuzen, zu denen ihr trainieren könntet.
    Dies erleichtert uns die Zusammenstellung der Gruppen.

Ich habe grundsätzlich Interess ean einem zweiten Traing pro Woche für mein Kind: